Колыбельная сестры

       Ты братишка, я сестра,
       Спать тебе давно пора.
       Если,братик, будешь плакать,
       И в пелёнки часто капать,
       Я могу и рассердиться
       И с тобою не водиться.
       Баю,баюшки,баю,
       Очень я тебя люблю.
       Ты мой братик - я сестра,
       Спи спокойно до утра!


Рецензии