Пару строк о дороге

Нам сказали идти,
Когда выдали ноги,
Дали право нести
Эту жизнь без тревоги.

Но себе мы нашли
И проблемы,заботы
Не один раз сошли,
Убегали с работы.

Ты себе задаешь,
А затем отвечаешь.
Много жидкости пьешь,
Провожаешь,встречаешь. 

Я сейчас напишу,
Пару строк здесь оставлю,
Ничего не решу,
Просто мысль отправлю.

Стих мой прост и теперь,
А давайте все вместе;
"Лучше сто раз отмерь...",
Не трави друга лестью.

Нам сказали идти,
Так пройдем же достойно,
Пусть все наши пути
Избираются вольно. 


Рецензии