Не гребет!

Дед ремонт затеял, скука,
Попилить и построгать,
Но соседка - злая ссука,
По трубе стала стучать!
Мало то, что все скандалит,
Со своим там стариком,
Так приходит мОзги парить -
У самой в башке дурдом!
Ей неимется, не живется,
В голове сплошняк – запарь,
Видать лет сто не...живется,
Кто захочит эту тварь!
Так давно не посылал кто,
И видать - ее несет,
Пошла в жопу, пошла на хрен,
Стук в законе! Не гребет!


Рецензии