Я просил у Бога...
Я просил у Бога каплю - Он же дал мне речку.
Я просил у Бога - часик - Он же дал мне век!
Я хотел снежинку только, ну а Бог мне - снег.
Знаю я, увидит Бога, кто душою чист!
Дерево - Бог дал мне, детка, а просил лишь лист.
Я просил - одну улыбку - Он же дал мне смех.
Одного просил простить я - Он простил же - всех!
И смиренно на коленях, Господа любя
Ангела мне дать - просил я - Он мне дал тебя!
20??
Свидетельство о публикации №117060707577