Называешь меня солнышком

Называешь меня солнышко,               
Только пусто на душе твоей,            
Эта фраза хоть и ласкава ,             
Нет  уж чувства, всё от прошлых дней. 

Уж не светит больше солнышко,   
В небесах  ущербная луна,         
Всё в ней выпито до донышка,      
Как и прежде мается одна.      

Заболела душа горечью,         
Расползлась тоска едучая,   
Не считай всё это мелочью,      
Знать тебя совсем замучала.    

Пустота ведь не заполнится,      
Твои чувства умерли давно,         
Всё былое только помнится,          
Нелюбимой быть, знать так дано.


Рецензии