Поживём...

                Татке
                (СМС)

С каждым днём люблю тебя всё больше.
Каждым нашим мигом дорожу.
Может, даст Господь пожить подольше,
и не уведёт через межу,
к точке невозврата… 
                Счастье это –
жить с тобой, любить тебя одну…
Поживём пока на свете этом,
и настроим нужную струну,
чтобы Бог услышал, и… заплакал,
и, погладил нас по головам…
……………………………………..
…Нынче ночью снова дождик капал,
Придавая нежности словам…

(2 июня 2017 г. 19.12. СПб)


Рецензии
Люблю тебя, Акелушка...)

ТТТ

Таня Станчиц   07.06.2017 18:35     Заявить о нарушении
Люблю тебя, Заюшка!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   07.06.2017 22:18   Заявить о нарушении