июньбрь

ветер дождь снег и град
смерчи
июнь месяц
какая прелесть
нет жары
духоты
и гадость
что от них вызывает ересь
не присутствует
мир прохладен
хорошо и легко на сердце
это лето приятно радует
супер счастьем
по имени свежесть


Рецензии