Учитесь сострадать...
Наш мир такой жестокий.
Умом нам не понять,
Хотя бы сердцем - пробуй.
А главное – душой,
Её одни старания,
Нас приведут домой,
В котором жили ранее:
Добро и чувств простор,
А так же сострадание.
Которое живо...
Знавало нас и ранее...
Учитесь сострадать...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117060707481