Стихи загадки для детей

  С криком они скачут по ветвям,
  Со скоростью по пальмам,вверх несутся,
  Используя для этого Лианы,
  Для джунглей настоящий"Бич"
  Вот эти "Бандерлоги"
  Или просто....(ОБЕЗЬЯНЫ)


Рецензии