Облака лебедей стайка без дома
Кто глядит в наши окна днем и ночью?
Над Землей высоко летает он,
Крыльев нет, но висит довольно прочно.
Облетал он все страны и моря,
То топил, то огонь тушил пожаров,
Все равно – хоть Закат, или Заря,
Ему время отпущено задаром.
ПРИПЕВ
Облака – лебедей стайка без дома,
Облака, вся Земля – то ваша зона,
Но маршрут полета вашего вам не знать,
Их ветра будут по своему направлять.
Не хотел бы я облаком тем стать,
Быть игрушкой изменчивого ветра,
То дождем, или снегом покрывать
Землю мало, иль слишком даже щедро.
ПРИПЕВ
Тот же.
Свидетельство о публикации №117060707469