Вот и пришел долгожданный апрель...
Вот и пришел долгожданный апрель
Зазеленела трава
От барабанила бодро капель
И нам улыбнулась весна
Как всё таки здорово
Жить на земле,
Полною грудью дышать
, Рядом с тобой пробежать по траве
И губы твои целовать!
Чтобы,щекою,прижаться щеке
На зависть "друзьям"и врагам
И всё,что хорошего есть на земле
Бросить к твоим ногам!
Свидетельство о публикации №117060707468