Петроград...

Час пробил - незримый понял:
"Время не вернуть назад"
У Божественного камня
Стоит город Петроград.
Жизнь лечит память склоки
Где болото было вязь
Там теперь плывёт дорога
Прошибая к жизни грязь.
У России  есть дороги
Им история  гласит
И твоя судьба о многом
В этой книге говорит.
Час пробил - незримый понял:
"Время не вернуть назад"
У Божественного камня
Стоит город Петроград.


Рецензии