Спасибо природа...

Босиком по траве, как в детстве далёком,
Опущусь я на землю, прилягу в цветах
И вновь посчитаю птиц в небе высоком
Под шелест листвы на деревьях, что рядом стоят...
Солнце вновь улыбнётся лучами всё грея,
Обласкает небрежно ветерок не спеша,
Мне так хорошо и душе веселее
Я сегодня, как в детстве ощущаю себя...

ПРИПЕВ:

Лето, лето жаркое лето,
Ароматы цветов пленят и пленят,
Спасибо природе за счастье это,
Где можно заново оживать...

Я усну на природе под шум водопада,
Вливаясь рекою и течёт в никуда
И большего счастья мне сегодня не надо
Сегодня свободно летаю птицею я...
И спешить никуда мне сегодня не нужно
Я в природе своей растворяюсь сполна,
Опьянённая росою, пригубив осторожно
Ощущая себя заново, я жива...


Рецензии