Было много важного...

Было много важного,
То есть много разного,
От врага опасного - шаг до друга праздного.

Тихого и громкого,
Крепкого и ломкого.
Толстого и тонкого, хриплого и звонкого.

Рвалась ли бумага? билась ли посуда?
И тянулся к Господу, красным ртом  Иуда.
Всё - о'кей покуда
Верится нам в чудо!

Было много пресного,
И не интересного!
Если пива - местного, если к стенке - честного.

Было много радости -
В несказанной гадости,
Все что мудро в старости, было глупо в младости.

Пенилась ли пена? мылилось ли мыло?
Пыли много было, то есть много пыла,
Всякого друг, было -
Улыбнись мне мило!

31 марта 17 год


Рецензии