Сон

Слышать звук из окна,
Звук,как поезд проехал.
Года есть времена;
Так зимой много меха,

Лето,чтобы не спать,
А весной бы смеяться,
Осень- это кровать,
Чуть теплей одеваться.

Слышу звук поездов;
Так мечта обретала
Превращалась из слов,
Ярко-красным сияла

Я уехать хотел,
Дожидаясь трамвая
Груды,множество тел
На земле ждали рая.

И покинуть мечтал
Подъезжает автобус ,
Обхватил я штурвал-
Сон прозвал этот "Глобус".


Рецензии