отказ от выбора

***1307.
Мой выбор – отказ от выбора.
Лошадка на старте выбыла,
Но будет ли новый заезд?
Наверно, звучать надо звонче,
И свадебный будет альбомчик
С названием кратким «The best».
Зачем-то даешь себе слово,
Иудой любви зацелован,
Держаться, идти до конца.
Жаль, кто за нее сделал выбор,
Не знаю. Нелегкая глыба –
Ее крест, совсем не пыльца.
Мне б встретиться только глазами
С ней. Знаю, что будем часами
Смотреть без отрыва на мир.
Как ночь, так опять подвыванье.
Упорно даю себе званье –
Король всех расстроенных лир.


Рецензии