все кошки попадают в Рай
Сколько можно спать и мыться,
Намывать сюда гостей?
Все считать слугой кормильца
И ложиться на постель,
Занимая больше места,
Чем уснувший на краю?
Пусть мы из другого теста,
Но и нас вдруг ждут в Раю.
Свидетельство о публикации №117060707429