Что бы выбрал ты!
Не терзают сомнения!
Не стыдно за то как жила!
Я ощутила!
Вдохновением!
Всю низменность!
Мне предложенного!
Бесконечного космоса мгла!
Мной - до самого дна!
Без краёв - тобой!
Выбор!
Я или любовь!
Свидетельство о публикации №117060707425