Плывут по небу белые, пушистые
Как сахарная вата облака,
А рядом с ними солнце золотистое,
Лучами прогревает лишь слегка.
Но часто солнце тучей закрывается,
Не хочет настроение поднять,
Опять как будто небо опускается,
И кажется, что нечем и дышать.
Грехи людей над городом сгущаются,
Выплёскивают смерчем иногда,
Земля от беззаконий разрушается,
И приближают к гибели года.
Все на земле любовью, правдой движется,
А ныне нет ни той и не другой,
Зов помощи сирот и вдов не слышится,
На митинги выходят лишь толпой.
Законы только на бумаге пишутся,
Да так, чтоб их никто не смог понять,
А вопли сИрот Богу очень слышатся,
Лишь только Небо может защищать.
В мир надобно придти соблазнам,
А их теперь бесплатно раздают,
Девицы в оденьи безобразном,
За прОсто так по улицам идут.
А в соцсети вообще в одних купальниках,
Все любят на страничку выставлять,
Чтоб мужики бесстыжие, нахальники,
Могли к ним с нехорошим приставать.
Исчезла скромность, чистота телесная,
Они теперь смешные, как порок,
Теперь если девица очень честная,
Ей вслед наверно слышится смешок.
Все ценности давно уже заменены,
И миром только правит звон монет,
Правители, кто в честности замечены,
Отправлены конечно на тот свет.
Обещана святыми нам монархия,
Россией будет править мудрый царь,
Сейчас вот демократия- анархия,
Надеюсь дальше будет так, как встарь.
Царь уберет соблазны безобразные,
Подышит вновь Россия чистотой,
А молодежь особенно несчастная,
Её ведут дорогою не той.
Свидетельство о публикации №117060707416