Мы горьких мгновений страданья...

Мы горьких мгновений страданья.
Мы радости всплески на воле.
Мы мира свободы признанья,
Которых томила неволя.

Мы нежной  любви откровенья.
С которыми трудно поспорить.
Мы жизни наивной виденья,
Душе не дающих покоя.

Живя, наблюдая и видя.
Мы мир принимаем, как долю...
И даже, порой ненавидя,
Мы так не довольны собою.

Мы горьких мгновений страданья.
Мы радости всплески на воле.
Мы мира свободы признанья,
Которых простила неволя.

Марина Зариня


Рецензии