Не гляди ей вслед
Не подходишь ты ей совсем,
У тебя же башка гудит
И с законом куча проблем.
А она идёт, как фрегат,
Привлекая к себе мужчин,
С нею вместе быть каждый рад,
И амбалы, и каланчи.
Не мечтай о ней, не мечтай,
СозданА она для других
И не сядет с тобой в трамвай,
Вы же с нею из разных лиг.
У неё чумовой прикид
И фигурка, ах хороша!
Её другом мог быть Бред Питт,
Ну а ты иди, не мешай.
Может быть через много лет
И тебе улыбнётся шанс,
С ней, уставшею от побед,
Спеть дуэтом любви романс.
А пока себя не грузи
И надеждою зря не тешь,
Лучше яблочко погрызи
И беляш у киоска съешь.
Свидетельство о публикации №117060707365
Оксана Задумина 24.01.2018 17:57 Заявить о нарушении
Георгий Назаренко 25.01.2018 14:54 Заявить о нарушении