Дымок
Хоть в жизни нашей может всё случиться,
Ошибка наша – как двойная выгода:
Ведь есть над чем работать и чему учиться.
===
Забавными, порой, бывают люди,
Своеобразна жизни человеческой стезя,
Мы, почему – то, очень сильно любим,
Лишь тех, кого любить нельзя.
===
В наш век расчёта и коммерций,
Любовь забыта, нежность - не нужна,
Нам говорят: "Не принимайте близко к сердцу",
Не зная, какова у сердца глубина.
===
Мне захотелось, вдруг, решительно сказать,
Преодолев сомнения и душевный ропот:
Нам нужно научиться в жизни рисковать:
В победе обретая счастье, в проигрыше – опыт.
===
На нас влияют общество и обитания среда,
И мысль сама собою как – то появилась:
Слова – как ветер, время, – что песок, а жизнь – вода,
И нужно сделать так, чтобы в итоге грязь не получилась.
Свидетельство о публикации №117060707346