Для хорошего надобно время песенка
Небом жизнь нам дается на радость.
Надо верить, мечтать сердцем нужно.
Будет в жизни надежда и дружба.
Надо верить и станет возможно.
Даже если казалось всё сложно.
Даже в миг когда невыносимо,
помни, небом мы очень любимы.
Потому, что мы здесь.
Потому, что мы есть.
Потому, что мы здесь все-все-все
на земле мы живем,
чтобы лучше нам стать.
Для учебы живем на земле.
Ну а если еще постараться.
Сможет наша любовь к нам добраться.
Сила веры сметает преграды.
Её свет дает сердцу радость.
Что раскис, быстро мухи родятся,
да еще быстро блохи плодятся.
Для хорошего надобно время,
и терпение. Прочь сомненья.
Создавай мир в себе. Будешь счастлив.
Подари другим свет и участье.
Поддержи добрым словом надежды.
Станет жизнь твоя лучше, чем прежде.
Потому, что мы здесь.
Потому, что мы есть.
Потому, что мы здесь все-все-все
на земле мы живем,
чтобы лучше нам стать.
Для учебы живем на земле.
Свидетельство о публикации №117060707327