О членах политической дискуссии...

Надо было просто сказать о членах политической дискуссии употребляемого внутреннего строения коммунизма - перевоплощающий в демократию под указкой игила и всякой непонятной диалектики навязывающую внутреннему великому государству бартер по наличной специфики государственного достояния   оборачивающего в инфляцию непонимания стагнации по отдельной оффшорной схеме обнищания населения употребляющее спиртовую зависимость под эгидой недействующей клятвы Гиппоката отдельных шкур .


Рецензии