Всего на миг
а ночи запоздавшей мельче чаша,
богаче сад на тысячу огней -
парад черешен, вишенок-двойняшек
им солнце обещало томный цвет
и сахар кое-где добавить в мякоть...
вплетаешь вишни бережно в браслет,
но спелые капризны - рады плакать
бордовой безутешною слезой,
и только у вкусивших губы алы,
а жизнь - за виноградною лозой
тянуться ни минуты не устала...
глаза закроешь - утро тут как тут -
в нём больше слов на несколько минут
Свидетельство о публикации №117060707288
тянуться ни минуты не устала...и понравилось так. Вы ,Татьяна ,такое божественное утро нарисовали.В такое утро и помолчать не грех.Спасибо Вам.
Галина Ильина-Александрова 12.06.2017 18:06 Заявить о нарушении