Пустяк..

— С чего все началось?Разве ты не знаешь, с чего обычно начинается сильное
  чувство. С пустяка.   Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи".


А началось всё с пустяка:
улыбка,взгляд,а может ссора?!

Аргументировал с лихвой..
охрипли вскоре вновь от спора..

Кидали фразы-оба зло..
смеялся, всё считая вздором..

А началось всё с пустяка:
с простого,злого разговора...


Рецензии