Женатый комплимент мажорке

Я сделал тебе комплимент – прости!
Конечно, женат - тут, куда уж деться,
Но ты не подумай – не с праздности,
Мне просто хотелось душой раздеться.
Мужчины не те?! Ах! Ну, да! Ну, да!
Тут в каменных джунглях слоны похлеще,
Чем каменновечная ерунда:
Куда тем до наших сейчашних женщин!
Сегодня чтоб просто улыбку «снять»
Совсем недостаточно быть Мужчиной,
Хотел, да, замаешься объяснять,
Что бабьим капризам стаёт причиной.
А мне… Мне по нраву твои глаза -
Такие с искринкой и нос в веснушках,
И фото, где та ещё егоза
Ты лупишь подружку свою подушкой.
И клетчато-синий китайский плед
(Хотя ты и пишешь «из шерсти ламы») -
Мне нет дела до золотых соплей,
Мажорных вещиц и другого хлама.
Так важно среди этой суеты
Из тысячи лиц и пупков с серьгами,
Чтоб мы не вели себя как скоты
Открытые души, топча ногами.
Прости! Я отвлекся - шучу-шучу,
То сказано было забавы ради.
Не сможет понять этих тонких чувств
Пустая матрёшка с начинкой *ляди.
Мне жаль, что ворвался в ваш сраный хлев,
Где выпятив губы и вздыбив груди
Столпились за титулом королев
Такие ж как ты… в общем, типа «люди»!
Ну, вот! И последнее. Уж прости,
Иначе, пожалуй, не подытожишь:
Мозги , понимаешь, как ни крути,
А ты себе и насосать не сможешь!
(07.06.2017г_21.18’)

Картинка из интернета.


Рецензии