Давайте?

Давайте? Делать то что мы желаем.
Оплошности свои вначале мы признаем.
Себя изменим сами и узнаем.
Как жизнь свою мы прожигаем.

Давайте?Пойдем туда, куда нас тянет сердце.
Оно нас не обманет, верьте.
Вернее компаса покажет.
Нам верный путь домой подскажет.

Давайте? Жить с любимыми начнем.
Ну а не просто так с рублем.
Все силы отдадим за это.
Или пошло оно все в пекло.

Давайте? Будем не покорны.
Не уследит с небес дозорный.
Путь для себя определим мы верный.
Пусть будет он хоть самым нервным.

Давайте? Плакать мы не будем.
Ну только лишь от счастья, на батуте.
Жить в радости и на веселе.
И вместе все, обнимемся сильней.

И как же станет нам прекрасно.
На небе будет очень ясно.
Мы зацветем пышнее все.
Начнется счастье на земле...


Рецензии