Добрым словом согрей

Добрым словом согрей,
добрым словом прости,
в мире много людей
и дорог и путей.

И сердечко твоё
ты верна, верен я
согрей лаской и всё
ты меня, я тебя.

Я люблю, ты люби,
меня лаской согрей,
я прощу ты прости
до конца наших дней.


Рецензии