Островок коммунизма

Островок коммунизма обнаружила я,
Не поверите люди, цены там три копейки!
Кто дорогу узнал, валом валят туда
И богатый и бедный товар там находит.

Там один продавец, звать Володя его
Изучил он торговое дело глубоко.
Если что не понятно, подскажет, найдёт
И общаются там по простому все люди!


Рецензии