Свет твой

"Свет твой".

Свет твой,солнце в душе,
Взгляд смелый твой меня пленил,
Взгляд вижу нежный во сне,
Образ грациозный твой мил.
Небеса полны любви,облака плывут,
Нежность,смотрю в твои глаза,
Пленник я своих причуд,
Происходят в жизни нашей чудеса.

07.06.2017 год.


Рецензии