***

За дерзость мою, ты прости меня,
За гордыню, наивность и глупость.
Не хочу я свободы, я хочу быть твоя,
И опять нарываюсь на грубость.

Разжигаю в тебе огонь страстей,
Ревновать тебя заставляю.
Но рассыпается сердце на сто частей,
Когда с другим себя представляю.


Рецензии