Господь молю благослови

Господь, молю, благослови.
Рукою щедрой одари.
Пусть Дух Святой, царит во мне.
И буду я хвалится, о Тебе.
О, велика, Твоя Любовь.
Замыслил, чтобы всё человечество спаслось.
Помажь, елеем благо помазанием.
Твой Дух Благой, на мне.
Пусть будет, для меня, Твоим признанием.
Я дочь Живого Бога.
Духом благословлена.
Благословение Отца, приму сполна.
Я, в новую судьбу, от Господа, войду.
Создателя Отца, прославлю и благословлю.
7 Июня 2017 Год.


Рецензии