И кофе, что люблю - горчит мои уста...

Перечитаю все свои стихи.
Я исправляю каждый раз ошибки.
Вычесывая шелковые нитки,
На простыне души моей остался чей-то след.

Порой мне кажется, что я совсем уныла.
И мне так не хватает всех твоих мотивов.
Да и музыка совсем не та.
И кофе, что люблю - горчит мои уста.

Приходит утро - снова я пуста.
От всех земных грехов и слабостей закрыта.
И кофе, что люблю - горчит мои уста...
Мне не хватает всех твоих запретов.

Ты далеко, иль близко...Я не знаю.
Последний раз впустила отпуская.
Считала по отметкам на часах,
То время, что дано для нас.

Теперь ни музыки, ни кофе по утрам.
Мундштук и пачка сигарет - мои Гиады.
Поплачем вместе много лет спустя,
Я пересатала исправлять ошибки своей правды.


                17:10   07.06.2017   by_vanna


Рецензии