Сегодня тридцать стукнуло тебе. На юбилей мужу

Сегодня тридцать стукнуло тебе. На юбилей мужу

Сегодня тридцать стукнуло тебе.
Прими же поздравленье благоверной,
Мой суженый по жизни и судьбе,
Как лучший, как единственный, как первый.
Пусть опекают ангелы тебя,
Приносят и удачу, и успехи,
А я им помогу во всём, любя,
Я буду устранять твои огрехи.
А, если вдруг проблемы, не беда,
Я буду пребывать с тобой с любовью
Желаю светлой радости всегда,
Успехов, счастья, крепкого здоровья.


Рецензии