маме не покажу
Одолели сюжетные сны.
Там глазами погибшего брата
Смотрят карие птицы войны.
Перелётные - чтоб им неладно,
Молчаливые - не о чем петь,
Осеняют смертельной прохладой,
Приучают терпеть.
А наутро продолжится праздник,
Как снаряд продолжает полёт:
Фотокарточка, птенчик вихрастый
Наше общее детство живёт.
Наши демоны мирно уснули,
Наши споры прервались легко.
Я нарочно растратила пули
В молоко, в молоко.
Жить, воробушек, больно и просто.
Не смотри на меня, не зови.
Будь готов и к любви, и к погосту -
Даже если не будет любви.
Свидетельство о публикации №117060706966
И не в молоко, а точно в сердце.
Больно и глубоко.
Михаил Васильевич Гуляев 03.04.2018 13:43 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 06.04.2018 22:22 Заявить о нарушении