Нищеброды Нищеблуды
А вы сами то откуда.
Не из той же вы среды.
Расс тудыт твою туды.
Ваши папки, ваши мамки.
Кем с рождения все были.
Кто-то грыз гранит науки.
Многие коров доили.
Кто-то вкалывал на стройках.
Так тогда жила страна.
А тут на тебе, есть деньги.
Форс-можорная среда.
Доплюётесь вы в колодец.
Из какого воду пьёте.
За такое откровенье.
Все пополной огребёте.
На кого раскрыли ротик.
На народы всей страны.
Живут люди, кто как может.
Виноваты в чём они.
Кто их в нищету вдолбастил.
А не ваши ловкачи.
Предки вашего сословья.
Воровством всех огребли.
А теперь вы вот в богатстве.
А народ весь в дураках.
Похоронят вас с проклятьем.
В очень дорогих гробах.
Европейцы народ умный.
Понимают что к чему.
Вы с тугими кошельками.
Быдло им не ко двору.
К вам относятся с презреньем.
Руки вам не подают.
Только в виде снесхождений.
Низкосортными зовут.
Дума как марионетки.
Все прижухли и молчат.
За такое оскорбленье.
Из России надо гнать.
Вы народы презирая.
Вы Россию предаёте.
И ненависть за презренье.
От народов огребёте.
07. 06. 2017 год.------12:38.
Свидетельство о публикации №117060706868
Нина Серебрякова 10.06.2017 11:29 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 21.06.2017 22:35 Заявить о нарушении