***
пространство тучи бороздят с дорог сметают пыль
пыль собирается в столбы что над землей летают
что змеями взлетают вверх под звуки от трубы
труба поет в руках того кто сел на сером камне
того кто сам не знает как вдруг очутился здесь
он будто заклинатель змей все тянет тянет тянет
он может звук свой оборвать и вот тогда ****ец
труба его поет сама тьма набирает массу
а музыкант застыл и взгляд его остекленел
я рядом с ним сижу смотрю осознавая ясно
что бесполезно убегать мест где укрыться нет
Свидетельство о публикации №117060706854