Сел на руку голубь мне

Это было не во сне,
Это мне не снилось,
Сел на руку голубь мне -
Я так удивилась.

Сел и смотрит мне в глаза,
Наклонив головку.               
Он бы что - то мне сказал,
Да не знает слов он.

Сел, воркует  и глядит.
Я стою - застыла.
Что - то  он мне говорит,
Что - понять не в силах.

Так сидел минут он пять.
Кто - то бросил крошки -
Больше нечего сказать -
Он слетел с ладошки.          


Рецензии