Вся ночь у нас с тобою впереди

Вся ночь у нас с тобою впереди.
Устали оба мы от ласки, от любви.
Расслабились, пусть нас осилит сон.
Во сне с тобой, взойдём на трон.
С тобой вдвоём, во сне, взойдём на трон.


Рецензии