Устал

Устал дрожать как лист осенний на ветру,
И звать подмоги у друзей своих устал,
Ужель дороги я из мрака не найду,
Ужель душой своей совсем я обмельчал?!

Доколе нам ещё в потёмках рыскать,
Доколе нам ещё Судьбу свою искать,
Не стоит ядом на Любовь нам прыскать,
На добрый случай в жизни уповать...

Да будет так, как надобно Богам,
Пусть замысла их часто не понять,
Но знают лишь они, что нужно нам,
Что может Счастьем иль печалью стать!

Витки Судьбы так переменчивы,
Сегодня молния, а завтра снег,
И взгляды наши так изменчивы,
Непредсказуем все же человек!


Рецензии