Создатель...

И сказал Господь:
Я ваш Отец,
Я создатель всех душ и сердец,
Я реальность и Я Абсолют,
Тишина Я и вечный салют,
Я вне времени и вне пространства,
Я великое в нём постоянство,
Я есть ночь и Я в ней тишина,
И святая её глубина.
Я создатель миров, Я творец,
Я творю этот мир как венец,
Я извечная почва земли,
Где миры как один возросли,
Я Любовь, Я блаженная вечность,
Я во всём, Я сама бесконечность,
Я окутан иллюзией "тела" и снов,
Я есть Я,
тишина "зазеркалий"с бесчётьем богов,
Я глагол, с тишины голосами,
Я извечный Аминь!
Говорящий над вами!


Рецензии
Здорово,такое описание про Бога, чувствуется,что написано на одном дыхании.Браво!

Людмила Алаёрова   04.07.2017 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,
именно так и случилось на одном дыхании.

Светлана Орлова 16   04.07.2017 13:13   Заявить о нарушении