придумали дьявола

Мне больно и грустно, когда кто нибудь пишет или произносит слова "дьявол" , "бес" , "сатана" и "бог накажет" в любом виде и при любых обстоятельствах! Я мечтаю ни в чем не видеть ничего демонического! Ни в сказках, ни в клипах типа"вербочек" орбакайте , ни в других религиях ! Да и Бога не хочется считать тираном! Хочется аернутся в детское видение мира,  когда я сидел у папы на коленях и смотрел видеоклипы Линды"сделай так,чтоб не было ада!!" Натальи Платицыной " священный вечер" и той же орбакайте "вербочки" и ничего страшного в них не видел,  видел только сказку и утешение! И вообще,  хочется верить , что дьявол умер и похоронен в  Килларни в 1174 году, а Бог добрый и никого не наказывает! "Знаю я ,есть город небес , где останусь я и друзья"! Да будет так! Аллилуйя!


Рецензии