Сирень под окном
Ароматы сирени
Разносит ветер.(1)
***
Луна над садом.
Ароматы сирени
Разносит ветер.(2)
***
Радость с печалью
(Сирень почти отцвела)
Неразделимы.(3)
***
Сирень отцвела.
Загоревала луна.
Ручей замолчал.(4)
***
Сирень на столе.
Осыпается вечность
Цветками на стол.(5)
***
Весна коротка...
Время сирени прошло.
Лето настало.(6)
2018 год
Свидетельство о публикации №117060706804