***
"Прости",
Молить не буду о
Пощаде.
И если хочешь уйти,
Иди.
Пыл твой совсем уж
Хладен.
Свечой горит в душе
Моей
Горечь дней счастливых,
Прошлых.
"Ты ахиллесова пята
Моя" -
Скажу тебя я это
Гордо.
Но может быть, свеча
Потухла?
Свидетельство о публикации №117060700068