Стихов творенье

 Приходит рифма невзначай,
 Лови её, не отпускай.
 Глядишь - и новое творенье:
 Получится стихотворенье.

 Идут все буквы друг за другом,
 Как муж за верною супругой.
 И в магии словосплетенья
 Рождается стихотворенье.

 Прочтёт читатель неспеша
 И ёкнет у него душа.
 Всем станет ясно без сомненья -
 Удачное стихов творенье!
  07.06.2017 г.
 


Рецензии