Миллиарды звезд украсили темноту

Миллиарды звезд украсили темноту
В глубине глаз отражается их сияние
Почему так поздно сердцу понятна суть
Которое никогда не согласно с сознанием?

Мы почти всегда не правильно живем
Сегодня одни, завтра другие люди
Выбирай из их числа
Кто будет ее царем
А тебе ничего на блюде

Ты не можешь решать, и от этого тяжело
Ты не можешь обнять, и от этого тоже плохо
Посмотреть в глаза
В ладони ее лицо
Как песочную кроху …

Почему нельзя забрать ее и исчезнуть?
Поменять имена, паспорта, квартиру, планету?
Вместо этого зубы придется сильнее стиснуть
Глаза зажмурить … ведь ничего нету.

Вы рассыпаетесь словно карточный домик
Ты не дурак – обещать ничего не надо
Видишь небесный ролик
О том, как
Сердце ее полно боли
О том, как
В небе ее
Стираются координаты …


Рецензии