Зима-лето

Околел от мороза на Мозжинку мост,
Зарулить, чтоль, на склон, в самом деле,
Где застыли под светлыми точками звёзд,
Подбоченясь, широкие ели.

Вспомнить запах еды, шум и гам дискотек,
Ветер с моря, шальной и тревожный,
Знай, касаний твоих не забыть мне вовек,
Итальянка со смуглою кожей.

Припев:
Вечерком форсил я по авеню,
Хлопок белых брюк облегал мотню,
Чую: повелась! Заводная, блин...
Хей! What is your name? Видишь, я один!

Прям на Nissi Beach я тебя любил,
Кирпичами срал полицай-дебил,
В омут с головой - я нырнул в прибой,
Плыл до Anmari'и к себе домой.

В холле по вайфаю тебе звонил,
Мир своих стихов, не таясь, открыл,
Провожал на рейс утренний в Милан...
Без тебя грустит русский бонвиван!

Скучный вечер, четверг и конец января,
Полусонные бабушки в холле,
Уж полгода живу совершеннейше зря
Без твоих карих глаз, mia amore.

Верю! Скоро, родная, увижу тебя,
Будут жарки ночные признания!
А пока лишь скрипят, под ногами скрипят
Мои летние воспоминанья...

Припев:
Вечерком форсил я по авеню,
Хлопок белых брюк облегал мотню,
Чую: повелась! Заводная, блин...
Хей! What is your name? Видишь, я один!

Прям на Nissi Beach я тебя любил,
Кирпичами срал полицай-дебил,
В омут с головой - я нырнул в прибой,
Плыл до Anmari'и к себе домой.

В холле по вайфаю тебе звонил,
Мир своих стихов, не таясь, открыл,
Провожал на рейс утренний в Милан...
Без тебя грустит русский бонвиван!


Рецензии