Вправду

Он оправдывался
Вправду, это правда,
Я поэт, сегодня так подумал,
Мир доверчивый донес до вас украдкой
Вновь пришедшей своей светлой думой

Да, наверное, и так бывает,
Мир меняет на ходу привычки,
Ну а слово, пусть себе гуляет,
Время снов всегда в походной бричке

И куда оно не занесет,
Чей полет зачетом засчитает,
Этой жизни светлый переплет,
При прочтении на губах растает

7.06.2017


Рецензии