Кому-лавры, кому-решётка
Увенчать лаврами героя
У ног святого аналоя -
Нет в мире большей чести.
Поместить бандита за решётку,
Пусть танцует там чечётку-
Заслужил такой он мести.
Славить на планете нашей мир,
Что довольством людям платит,
Чтоб был на планете вечный пир,
И трудиться времечка им хватит. 07.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060706685